SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2013/35 vom 6. Juli 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.02.2015 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 56 ATSG: Verletzung des Devolutiveffekts verneint. Art. 6 UVG: Kausalität zwischen Unfallereignis und Gesundheitsschaden, insbesondere wegen fehlender Unfallbeteiligung der linken Schulter, verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Februar 2015, UV 2013/35).Versicherungsrichterin Christiane Gallati Schneider (Vorsitz), VersicherungsrichterJoachim Huber, Versicherungsrichterin Miriam Lendfers; Gerichtsschreiber Peter WohnlichEntscheid vom 12. Februar 2015in SachenA.___,Beschwerdeführer,vertreten durch Rechtsanwältin Dr. iur. Christa-Maria Harder Schuler, Fürer PartnerAdvocaten, Rheinstrasse 16, 8500 Frauenfeld,gegenSchweizerische Unfallversicherungsanstalt (Suva), Fluhmattstrasse 1, Postfach 4358, 6002 Luzern,Beschwerdegegnerin,betreffendVersicherungsleistungenSachverhalt: